Timbale

Rebentou húmido o timbale

do nosso amor:

Silêncios quebrados e leves

do nosso amor:

Atabales duplos nas bailas

do nosso amor:

Percutimos suaves as peles

do nosso amor:

Estofamos com beijos os ecos

esféricos

sensuais,

carnes feridas pelos dardos

do Amor infante:

Somos cruas pedras brandas

do fogo leniente

no templo ardente

do Amor

Certos batemos ofegos e risos

suspiros e canções

sussurros e paixões

Nos timbales nevoentos já

brêtema e ânsia

do nosso amor.