absorção total
não sei ficar sem o que você vem me dizer
não sei viver sem ter você pra me escutar
a vida toda só me importa se você
pode entender que sem você não sei ficar
eu não me canso de pensar que posso ter
algum prazer com outro alguém que eu encontrar
mas se eu falar que procurei, ninguém vai crer
e eu vou perder a chance de me enganar
já quis pensar se vale à pena assim viver
tendo você nessa total absorção
foi só ficar um dia inteiro sem você
pra conhecer a falta de oxigenação
só resta então a imensidão do meu querer
de que é você a mais completa solução
Rio, 10/03/2009