COMIGO ESTARÁS

Por onde eu andar

Num bar, no ar,

Nas esquinas de qualquer lugar...

Se alegre ou triste,

na cidade, no campo, mesmo aqui

Divagando...

Um céu estrelado a completar

Ou colhendo nuvens para o nosso amor adornar...

Mesmo surfando em precipícios,

Navegando em mares,

No lombo de um burro,

um campo a arar...

Ou pensando na vida, assim, à-toa, à-toa,

De barriga pro ar,

Tu, em pensamento, estás comigo.

A tua presença, ninguém pode me roubar.

O teu amor não me pode faltar.