GOSTO DESSA COISA CONCRETA E INDEFINIDA QUE É…GOSTAR DE TI…
Não sou homem de ciência analítica
Nem poeta, nem escritor
Sou antes
Um fazedor
E narrador
Das palavras
Que afloram à minha mente
Sou instintivo
E por isso
Não vivo o passado
Escrevo a espaços sobre o futuro
Dado em sonhos ele me aparecer
Mas sou acima de tudo um ser do presente
E assim…
Gosto dessa coisa concreta e indefinida que é…gostar de Ti…
E num futuro próximo ou distante
(tal para mim é irrelevante…)
Poderão analisar, o que digo o que escrevo
Mas ninguém vai realmente perceber
(se nem eu consigo totalmente…)
O Amor que me move
E que constitui é a única forma de te ter
Eu pura e simplesmente não penso em tal
Sigo os ditames do coração
E dos sonhos
Onde ocupas um belíssimo espaço
Ocupas parte
Da minha já vasta Imensidão
E assim…
Amo-te
Nas tuas idiossincrasias
Amos os teus sorrisos
Amo as tuas lágrimas
Amo quando estás
Amo mais quando não estás
Amo o que vejo
O que leio
O que sinto
Amo palavras
Ditas
Ou por dizer
Amo o teu todo
E tenho muito orgulho nisso
Amo a vasta forma do Teu Ser