SUA VOZ
Deixei o som de sua voz ecoar
Sobre o meu sentimento
Falei com o vento
Para parar de soprar e recuar
No desejo da noite
Vejo luzes que se ofuscam
Vozes que ecoam
Sons em forma de musicas
Que tinem no ouvido
Trazendo vibrações ao corpo
Mas que perdem o sentido
Ao lembrar que isso tudo é ilusão
Que nunca foi real
E que nunca será
Mas como consigo
Ouvir o tinido do som
Que sua voz produz
Som que me seduz
Fazendo viajar
Numa alucinação louca
Grito com voz rouca
Tentando desfazer
Imagens distorcidas
Do momento mágico
Que nunca aconteceu
Mas que produziu efeitos
Mesmo cheio de defeito
Ouço sua voz...
Ledemir Bertagnoli