Violino

Roçaga carícia melosa

tua voz de violino:

Sensível

eu tremeluzente cintilo pingas leves

vermelhas

sangrantes:

Coraçãozinhos brilhantes

feitio exato

do Amor:

Curvas cônicas

espalhas por entre harmonias

subtis:

Cantarolamos duetos

tons de céus compassados

Alvoreceu violino em duas fases cordiais:

TU e mais eu

sem quase pactuarmos a melodia