MAR DE ENCANTO!

Minha inquieta alma travessa

Enquanto o corpo inerte descansa

- Nas matinais horas do dia,

Busca-te e cumpre a eterna promessa:

de estar sempre ao teu lado.

Vela teu sono,

Admira-o com prazer.

Cheia de querer,

Beija teus olhos,

Que é um mar de encanto!

Acaricia tua face angelical,

Que serenamente dorme.

Nessa fascinante magia,

Envolve todo o seu corpo

Num manto eterno de amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1616997
Classificação de conteúdo: seguro