ENTÃO SORRI…
Debaixo da Grande Arcada Estrelar
Onde um dia
Te calhou encontrar
E noutro
Te Amar
Então sorri…
Depois de ter chorado
Dado eu nunca sorrir
Sem antes
Uma lágrima ter derramado
Pois se à tempestade
Sucede a bonança
Brilha o sol
Eu sigo os caminhos da natureza
E após as trevas
Surge sempre a esperança
E foi assim que te encontrei
Foi assim, como que sem querer
Que descobri
Gostar de Ti
Descobri
Ter a alma a arder
Então sorri…
Porque Te Amo
E por razões mais vasta
Do que o mais genial raciocínio
Do que o mais eloquente discurso
Mais convicta narração
Amo-te
Mesmo que não me ames
Amar-te-ei sempre
E para sempre
E para isso
Não preciso
De nenhuma objectiva razão…
Então sorri…