ENQUANTO

Enquanto, em meus braços, te tenho inteira,

Percorrendo, de ti, todo e cada pedaço,

Prendo-te ao calor do meu abraço,

Do prazer, partilhamos a forma mais verdadeira.

Enquanto, da tua alma, me aposso, em paixão,

Até que, pelo avesso, seja ela revirada,

Que a tal se compare, no mundo não há nada,

Nem conheci jamais uma tão forte emoção.

Enquanto ocupas, no azul do firmamento,

O lugar que te cabe, Estrela, com destaque,

À minha poesia dás o toque que não há que,

Doutra forma, encontrar-se, a contento.

Enquanto o meu corpo sobre o teu estendo,

Cobrindo-te de um mundo de sutis carícias,

Tu me retribuis, dando-me tuas delícias,

Na plenitude da pura paixão, me envolvendo.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/05/2009
Código do texto: T1616972
Classificação de conteúdo: seguro