Quando

Quando meu coração se entrega,

tua voz percebe a minha

e teus ouvidos deixam-me falar-lhes,

porque tudo quer a minha alma

e tu bem o sabes.

Quando é surdo o teu olhar

sem me querer, sem me enxergar,

dá-me a solidão um outro silêncio.

Quando tudo isso passa,

meu mar cede às ondas altas

e marola no abraço venturoso do meu peito,

amando-te satisfeito,

desejando-te abraçado.