Reticências.

Reticências uma frase.

Que alguém deseja ouvir.

Um eu te amo, ou um oi.

Mas deixamos pra depois.

E quando então percebemos.

Que a frase que não dizemos.

E este alguém não ouviu.

Por algum motivo partiu.

Deixou-nos aqui pensando.

Sobre o que ficou a dizer.

Foi embora nos amando.

Reticências uma frase.

Que acabou nos calando.

É sempre aquele quase.

Que fica sempre faltando.