manhã de primavera.

Caiu a chuva na manhã lavando a alma da terra.

E feito sangue que corre nas veias ele correu até os leitos dos rios.

Trazendo vida e purificando os campos.

Depois veio o sol que, com seus raios de energia fazia brotar as sementes que germinavam.

Tudo no campo ganhou vida, belas flores e plantas nasceram.

Rosas balançavam com as caricias do vento que por elas passava suave e sereno.

Pássaros multicores alçavam vôo e pairavam o espaço feliz e livre a cantar.

E a chuva juntamente com o sol fazia a sua parte nesta tão bela manhã de primavera