TRINOS DE AMOR
Passarinho em gaiola
por estupidez foi preso.
Numa angústia que esfola,
geme e treme e quer voar...
Mas, assim tão indefeso,
o vôo não pode alçar.
Passarinho cantador,
dá tristeza de te ver
cativo, por predador,
com vontade de morrer.
Passarinho, te liberta.
E foge desse terror...
Vá curar a dor que aperta,
solando trinos de amor.