Êxtase

Haverá felicidade maior nessa vida

do que sentir-se amada e querida

e ser valorizada por aquilo que a gente é?

Em face de tantas belezas que experimento

Deleito-me em êxtase de alegria

Por querer Deus um dia

ter-me concedido a oportunidade

de viver em amor e verdade.

Razão dos meus dias

Junção de duas solitárias estrelas

na mesma constelação

Sentimento ímpar, abriga, aquece,

enternece o coração...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/05/2009
Código do texto: T1616901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.