Docemente

Chegaste à minha vida tão suave

e aos poucos foi tomando espaço,

abrigando-se nas minhas entranhas

se perpetuando no meu coração.

Chegaste trazendo contigo

a paz para os meus dias,

mãos cariciosas repletas de bálsamo

amenizando minhas feridas.

Chegaste assim,

completamente embriagador,

fonte de minha luz

brilhando tão docemente

em resplandecências de amor!

Chegaste enfim,

por voce e por mim

aproximando nossas almas

irmanando nossas mentes

meu coração no teu se acalma!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/05/2009
Código do texto: T1616899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.