"Neve na montanha"
O vento suave do outono nos acaricia as faces
coradas pelo frio...
As flores se recolheram esperando a primavera
As folhas forram o chão com um vermelho queimado
cor de muita paixão
As folhas verdes perdem o viço
O sol parece que não vem mais
O verde está acinzentado deixando bucólica
a paisagem.
A árvore "neve da montanha"toda florida"
suas flores brancas cheias de vida
Como lira singela
és a última flor do Lácio a
alegrar nosso olhar...
para vermos a diferença que Deus faz