Amores Reais

O tempo de uma distância imperfeita

De um estranho louco invadir meu virtual

Me domar fazer acreditar ser possível

Por mais que o mundo reme ao contrário

Que a maré me leve para longe de mim

No desconhecido e surpreende jeito de encontrar

De saber que existes

Turbilhões de dúvidas e medos que passam

Chegam até me levar para alto mar

Mas tenho remos perto de mim

Inxistentemente remo tentando voltar

Com ondas que me cobrem e me assustam

Fazendo me fraquezar as vezes

Penso não vou conseguir, vou parar

Olho a beira mar e quase não avisto você

É um entender sem compreender

Uma alegria triste

Carregada de emoções diversas

Mistura de sentimentos e paixão

Encantamento seria, se não fosse tão intenso

Já mora em meu olhar este pingo de saudade

Esta magia de me chamar

Em um amor que parece invisel

Escondido, confuso e entre telas

Ainda não vejo a margem

Não contemplo teu olhar

Nem sinto teus abraços

A cada resposta tua, me abre um abismo

Me chama a viajar

As vezes juntos as vezes sozinho

Imaginar seria fácil demais para mim

Mas você é real Não lhe toco mas sei que ai estas

Em algum lugar perfeito a me esperar

Em que este um dia que nasceu virtual

Se torna testumunha de que o amor

Pode e serás real

Na sinceridade de um coração que não fala

Mas declama enredado de lágrimas

Ser real o que devera dele proclamar

Sair palavras e declarações

De Amores Reais superarem

Tantos amores impossíveis

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1616863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.