** DE ONDE VEM? **

De onde vem esse ser reluzente, que na sua simplicidade transforma os meus dias tristes em dias prazerosos e contentes apenas com a sua doce presença a se mostrar

Muitas vezes, em meus maiores momentos de solidão, estou a chorar em silêncio para não vir a lhe preocupar.

De onde vem esse ser que encanta, que mesmo nos meus maiores momentos de tristezas trás sempre a esperança, apenas deixando em seu aconchegante colo a cabeça eu descansar?

Essa doce mulher, de sorriso meigo e contagiante, tem seus momentos de dores e angustias mais tudo é capaz de fazer para ver a felicidade em meu semblante ainda que por dentro esteja a sofrer.

De onde vem, essa mulher guerreira com o coração de criança, que muito ama, não quer ver seu amado sofrer e nem nas estradas da vida perder a esperança?

De onde vem esse ser magistral que trás tanta alegria a vida de muitos que nem sequer sabe a grandeza de seu amor compreender?

Essa menina mulher às vezes tem medo da vida, na calada da noite chora as escondidas ao lembrar-se da despedida, da ausência de um eterno amor, na dor de uma grande saudade

De onde vem essa mulher tão carinhosa, brincalhona, às vezes moleca ou desastrosa, que a todos os dias nossas vidas estar a encantar?

Se por um simples momento dermos mais atenção aos seus conselhos e ensinamentos, nos tornando humildes e solidários e deixando de ser tão egoísta, poderemos esse grande mistério da vida desvendar. Através da poesia, vejo o renascer de seus sonhos com possibilidades de torná-los reais.

Percebi que esta misteriosa mulher vem de terras distantes, mas que sempre se manteve presente em meu viver

Seu semblante irradia paz, amor, vida e felicidade constante nos aproximando de Deus, transformando todos os nossos momentos de dores, tristezas e lamentações em eternos momentos aconchegantes de humildade, companheirismo, paz e união.

Assim:

Suplico aos anjos que de imediato a traga de volta para que ao seu lado eu sinta-me seguro e não tenha que precisar outra vez sofrer quando você de mim se afasta, pois de onde você vem eu vou e juntos eternamente iremos de corpo e alma entrelaçados estar.