Noite de Flores...!

Noite de Flores...!

Numa noite predileta

No solo..., nas flores!

Na relva macia,

No colo..., de amores!

A luz me completa,

A vida principia,

Num salto para o céu...,

O amor me acerta

Num alto bordel...!

Na noite que aparece

E na flor que nasce...!

A sutileza surge,

O esplendor me conduz;

A solidão imerge...,

O amor me seduz,

Nos bosques flamejantes

Você me envolve calor,

Nos campos verdejantes

Num raio de amor,

Que o gesto me decora!

Na aparência revelada,

Nas pausas floreadas...,

Na graça de uma flor!

No corpo de sua cor,

O orvalho de mulher

Fêmea toda gostosa,

Aparece no meu jardim

Do jardim aos céus...

...pra mim!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 27/05/2009
Código do texto: T1616851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.