QUERO VOCÊ...

Quero você

Sem precisar fechar os olhos e viajar para te ter

Sentir suas carícias cheias de malícia

Que só você sabe fazer

Envolvendo-me em seus braços e me deixando louca a te querer

Seu beijo com lábios molhados me conduz ao pecado me faz tremer

Gemer de tanto prazer

Sentir suas mãos percorrer meu corpo e me dar calor

O calor necessário para uma noite de amor

Eu quero tremer extasiada ao seu toque apaixonado

Nossos corpos entrelaçados a se devorarem

Em ebulição de tanta tesão.

E nesse embalo da paixão de encontro de mãos

Quero que você me conduza ao mais divino prazer e quando

Alcançar a lua...

Cansada adormecer.

22/05/009

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 27/05/2009
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T1616803
Classificação de conteúdo: seguro