ANSEIOS
ANSEIOS
Seria desejo carregado,
Ou amor amedrontado...
Seria a raiva vinda de uma rejeição,
Ou o ódio que persiste em um coração...
Seria ousado em demasia,
Ou o silêncio que angustia...
Seria por você e por tudo,
Ou por mim, solitário neste mundo...
Gildênio Fernandes