Sonho de verão


Feche os olhos e me sinta
Como não sou indiferente
Sou aquela sempre presente
E que tanto te encanta
 
Com os meus dotes de mulher
Sou uma pessoa qualquer
Que, às vezes, necessita de chorar e amar
Necessito de carinhos e afagos ao luar
 
Posso não ser aquela menina, mas posso tentar
Só para te agradar.
Então, agora vou falar, sou o que você sempre quis
 
E você é o meu sonho de verão
É tudo o que necessito para ser feliz
Então, venha fazer feliz o meu coração
 
Sol
 
26/05/2009