NÓS, NUNCA MAIS!

Beijar seus lábios nunca mais!

Seus abraços ficarão também na saudade

Foi bom enquanto nos amamos

Quando nos desfrutamos

Mas agora, nada mais

Tudo acabou, inclusive o amor

E ele era tão intenso

Tão quente quanto nossos corpos

Só nos resta lembrar

Chorar de saudades

Porque nosso amor morreu

Só nos sobrevivemos

E agora só viveremos

Para iniciar uma nova emoção

Com novas sensações

Porque nós... nunca mais!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 26/05/2009
Código do texto: T1616635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.