ANTES QUE O DIA ACABE

Antes que o dia acabe

Peço, mais uma vez só

Aceite sem ser por dó

O que mal no peito cabe

Antes que termine o dia

Traga-me alguma alegria

Diga-me aquilo que desejo

Arrebata-me com seu beijo

Antes que o dia se despeça

Venha até mim sem pressa

Conte-me o seu segredo

Sem pudor e sem medo

Antes que o dia vá embora

Vem depressa, sem demora

Vem viver, aqui e agora

Vem pra mim, diz que me adora!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 26/05/2009
Código do texto: T1616628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.