CUPIDO
Mãos à obra meu pagão amigo
Faça aquela sua mágica comigo
Meu coração está mesmo a perigo
As minhas horas vagas estão todas vazias
Tão carentes de emoção, horas tão frias
Faz de mim seu alvo
Estou a sua disposição
Capriche na mira
P/ eu dar adeus a solidão
Sei que está meio fora de moda, que é “démodé” se apaixonar
Mas talvez esse seja o que falta p/ tudo melhorar
Acelerar o impulso que orienta as batidas aqui dentro do meu peito
Vai, acerta de jeito, me faz mergulhar de cabeça, chega de perder tempo
Quero que aconteça, leva a minha razão
Vai, desorienta... atira e arrebenta c/ esse meu carente coração.