AMOR

Amor não tem idade

Chega sem aviso

Instalá-se sem permissão

Não pergunta se podia

Se somos livres

Apenas chega

Ocupa o coração

Povoa a mente

Faz-nos sonhar

E quando sofremos por não poder abraçar

Queremos com este sentimento terminar

Mas vou alertar

Não dá!

Quando é verdadeiro

Mesmo que não seja o primeiro

Será o derradeiro...

Para ti quero dizer

Não quero outra experiência

Como está viver

Sonhei, te amei, te amo

E nos meus sonhos, como desta noite

É teu nome que chamo...

Mesmo que tenha sido um erro

Amar-te como te amo

Para que sejas feliz

A Deus eu clamo

Vou continuar minha vida

Feliz, pois sei que existes

Triste... pois sei que não és ou serás meu

Mas não sofrerei como Prometeu...

Meu fígado a águia não devorará

Pois esta tristeza é abençoada

Pois sei que é por muito

Te amar

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 26/05/2009
Código do texto: T1616581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.