__*Você e Tudo... *__

Você é...

E minha saudade reprimida...

E meu sorriso ao ganhar um beijo teu...

E meu corpo todo ao se arrepiar quando em teu braço eu me acolhi...

E minha fonte de alegria e o meu sonhar...

E minha sombra e meu guia, e meu calor meu protetor...

E meu ego, es minha alma,es meu céu, e meu inferno, es minha calma, e meu tudo, e meu nada, es apenas meu amado...

Es meu poder, es minha vida, sou eu em você...

E meu peito apelar gritar de dor ao me ver ainda mais distante de teu amor...

Es meu sangrar ao ver tua partida...

E uma cicatriz que ficou exposta por sua partida...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1616578