Quero e Preciso

Que a lua vele teu sono e o sol te acaricie pela manhã,

Aquecendo teus sonhos e beijando tua boca de maça.

Que os raios leves toquem tua face com muita doçura,

Despertando teus belos olhos para a aurora mais pura.

Que a brisa assovie teu nome e chamando tua atenção,

Sussurre no teu ouvido o poema vindo do meu coração.

Que a estrela d’alva não durma, nem esconda seu brilho,

Para prestigiar teu canto matutino num divino estribilho.

Que os mares se revoltem e as ondas cubram as margens,

Que os peixes bailem no ar, para enfeitar tuas paisagens.

Que as gaivotas espraiem nas praias do teu lindo sorriso,

E a natureza toda revele que és tudo que quero e preciso...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1616523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.