PENSAMENTOS "GOZOZOS".

PENSAMENTOS "GOZOZOS".

Me perdi em pensamentos,

"Gozozos", apetitosos,

Saborosos, gostosos,

Me perdi em você,

Inteira,

Inteiramente.

Por: Jaymeofilho.

26/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/05/2009
Código do texto: T1616503
Classificação de conteúdo: seguro