O amor é o rio,
que inunda alma suavemente...


É a melodia,
que deixa o coração a cantar,
enaltece o corpo e enriquece a mente...


É o sol do inverno no quente do verão,

o amor é o sonho acordar,
tira nas palavras a razão,

é o desejo na alma a germinar...

click to comment

 O amor é tudo,
e mais um pouco,
e deixa o corpo louco...

É a sede... a fome e o desejo sem fim,
é a paixão do beijo na boca a deliciar,
no encontro de línguas a saborear...

O amor és Tu
e eu
a semente de Jasmim...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 26/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1616502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.