Fazendo amor com você, morrendo de prazer.
Autor: Daniel Fiuza
26/05/2009
Olhei para você e senti vontade de ti ter
de ti possuir de fato
só de olhar para o teu retrato.
Penso nas tuas coxas
trançadas na minha cintura
fico nas alturas
pensando em ter você.
Espero você como serpente
se enroscando em meu pescoço
eu ti cobrindo de beijos
ardendo nos teus desejos
morrendo de prazer.
Minha mão em teu seio
minha boca em devaneio
devorando teus sentidos
provocando mil gemidos
som que só o amor faz
quando toca numa mulher
num doce prazer permitindo.
Penso no teu regaço
aonde vou me saciar
nesse teu fruto molhado
nesse ardente desejo
fonte do nosso prazer
amando esse corpo lindo,
fazendo amor com você.