AMO-TE

AMO-TE

Amo-te

de tal forma

e tal intensidade

que temo me esquecer

e fico em ti pensando

e em ti vivo

todas as horas.

Teu sorriso me dá vida

e teu olhar basta

para meu sôfrego viver.

Amo-te

já disto não duvido

meu ser todo te chama

e tão constantemente

e temo que não ouças

e passes adiante sem em ver.

Já não suportaria a tua ausência

morreria se tua presença me falhasse

e num último suspiro

fraco

e ainda com uma réstia de vida

eu diria teu nome

e balbuciaria: amo-te !

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 26/05/2009
Código do texto: T1616488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.