Olhar Distante!


Tenho no olhar uma vontade louca,
Provida de perigo e desejo...
Olhar que parece te pedir abrigo.

Olhar que me prende a ti
Que apesar da distância,
Me machuca, também me consola.

E o foco deste olhar que me afoga,
Embriaga-me e também apaixona,
Porque viver sem ti já não suporta mais.

No infinito desse olhar distante,
Sou louca por ti.
Amo-Te!