Malícias do amor
No teu beijo
Eu quero provar o teu o sabor
Nas tuas mãos
Eu quero conhecer o teu carinho
No teu olhar malicioso
Fazer os planos para uma noite de amor
Nos teus pensamentos lascivos
Eu quero a morada dos meus desejos
Nos teus baixios umedecidos
Eu quero saciar a minha sede
Eu quero o teu calor na minha boca
E absorver a tua língua em redemoinhos
Eu a quero leve
Eu a quero inquieta
Sôfrega e arfante
Com sussurros e mordidas
Deixar a noite perambulando
Pela madrugada tardia
Eu quero que coloques pra fora
O que eu te conheço por dentro