BELEZA NOVA

Eu vou te buscar, meu amor,

sem recado e sem aviso,

a face cheia d'um viço

que só você faz nascer em mim

Eu te busco é pela noite lenta

em passar, os meus olhos procuram os teus,

meu silêncio no seu esquenta

este amor que só cresceu

A escuridão é só engano e eu tanto amo

que na lembrança tua abandono

os sonhos e o juízo

que só você faz nascer em mim,

e vou pela rua todo cheio de espanto

pela beleza nova de tudo

que só você faz nascer em mim