O AMOR EM MINHA VIDA

Ah, finalmente o amor chegou para mim

Meus dias de solidão acabaram

Você e seu amor aquecerão minha vida

Estou feliz porque és meu, só meu

Te amo muito, te quero demais

Estou feliz e grito aos ventos

Te amo, te amo, te quero

Você é a luz da minha vida

Comparo o meu antes

E o meu agora

Aí me pergunto

Como eu vivia sem você?

Agora o tenho aqui

Alegrando meu viver

Amando-o imensamente

Querendo isto tudo para sempre

Você e seu amor

Por toda minha vida

Pois não sei mais viver

Sem amar vocÊ.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 26/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1616371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.