Perceber nossos sentimentos!!!

Para se sentir a grandeza dos sentimentos

de um corpo, todo o prazer que ele pode nos dá,

é preciso conhecer a essência da sua alma...

É preciso ter intimidade e confiança...

É preciso acreditar e Amar...

É preciso se dá em alma e

em pensamentos totalmente...

Abranger você, acreditar no que transmite tua alma,

é entender a beleza com profundidade...

Para não existir tédio numa convivência,

é preciso gostar de se falar, se pegar com carinho,

se querer juntos, sonhar juntos, rir juntos, chorar juntos...

Não sentir as horas passarem, não se preocupar

com o tempo, não querer interferências...

Sentir que a cada dia...

A cada instante...

Aprendemos com nós mesmos...

Nossas descobertas nos engrandecem...

Bastam-nos...

Que as portas do tempo estão pra nós abertas...

Acolhendo-nos com ventos e tempestades...

Com alegrias e folias...

Com vontades e desejos...

Com Amor e Paixão...

Sentir e acreditar no coração...

É...

Ver o mundo a nossa frente...

Se indignar com as flores não cuidadas...

Com as árvores derrubadas...

Com toda a natureza desconsiderada...

Com ações depravadas...

Sentir e acreditar no coração...

É voltar ao tempo ou ir muito além...

É querer mais do que já queremos...

Sem esquecermos o que lutamos...

É querer a essência da Vida...

Amar Você...

Fez-me revisar as minhas páginas...

Acentuar palavras sem acentos...

Falar o que nunca falei...

Gritar pro mundo o que nunca gritei...

Apagar alguns capítulos...

Que hoje estão esquecidos...

Amar você...

Me fez renascer como nasci...

Acreditando no Amor...

Na força da Paixão...

No amadurecimento deste grande sentimento...

Fazendo-o permanecer e tudo engrandecer...

A Paixão...

Indo de encontro aos sábios...

Move a vida...

Faz-nos levantar...

Na Vida acreditar...

Dá cores onde não tem...

Faz-nos perseguir as grandes emoções...

Chegando à plenitude do Amor...

O que nos falta, muitas vezes...

É a sabedoria de torná-la mantida...

Como uma luz brilhante nas nossas vidas...

Iluminando sempre o caminho do Amor...

O Amor sempre prossegue...

Sendo iluminado...

A Paixão...

É água que mata a nossa sede...

É o adubo que faz tudo florescer...

É o encanto de todos os dias...

É o alicerce do Amor...

A Paixão sem ser criança...

Amadurecida...

É da vida a grande esperança...

Do Amor a mentora...

Quando a Paixão se despede...

Tudo perde a cor...

O Amor...

Deixa de ser Senhor...

A Paixão tem sim...

Muitas razões...

São as falas dos corações...

E o Amor...

Tem...

Muitas soluções...

Amo-te com Paixão...

Com muito Amor no meu coração...

Te beijo ...