Quisera o amor
Se tento refazer o tempo que já
não tenho me vejo ao
seu lado, feliz e serena.
Sou feito a brisa leve vinda de
mares longínquos que repousa em seu peito.
Permaneço no silêncio da
vida que levo caminhando
à margem da estrada que segue vazia.
Ainda estou sozinha em meu
coração que bate no recôndito
de sentimentos feridos e dores profundas.
Vivo emoções que amedrontam
a alma e tento não sentir o
que me afasta de você.
Tento traduzir em versos o que
as palavras sutilmente
afastam de meus lábios sedentos pelos seus.
A alma recobre-se de flores e
frutos na ansiedade que o tempo
não perdoa, na distância que
me separa de você.
Penso tanto em você que meu
corpo quase sente sua presença aqui ao meu lado.
Nada faço da dor que insiste
em perambular pelo meu peito
ao sentir sua ausência.
Quisera poder ser o tempo para
estar presente em seu cotidiano,
na sua vida.
No entanto sei que ainda sou mera
espectadora que assiste
ao espetáculo que a paixão encena
no palco de minha ardente e
poética alma onde você é o ator principal.