Recomeço

Trouxe no olhar o brilho constante de cada estrela.

A voz soava distante , suave e amorosa.

Em cada palavra existia um terno toque de

malícia e em toda esperança um

presente de bondade.

O outono veio e consigo trouxe a solicitude

inspirada em verso ou prosa, contendo

uma nostalgia viva e pungente.

Revivemos o passado no curto espaço de

tempo que o separava da realidade

e fomos felizes.

Na serenidade de cada emoção fizemos

parte de um só conjunto e

partimos em caminhos opostos.

Realizamos toda vontade na carícia

do vento que cortava os ciprestes

lá fora e trazia para dentro todo o

espírito de novidade.

Soluçamos no encontro de duas mãos ,

no sentido de um forte abraço.

Harmonia em cada frase ou mesmo

em todos os momentos.

E vivemos.

Participamos na certeza de todo o

delinear existente , em cada margem

da vida que o destino dominava e nos

dava como infinita , clara e sensível

satisfação.

Naturalmente , ouvindo os teus passos ,

percebi que você havia estado comigo

e em sua caminhada segui como um

andarilho sem rumo certo ou

mesmo ter onde ficar.

E você voltou...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/05/2009
Código do texto: T1616357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.