Meu coração chora pelas madrugadas...
Este domingo esta chovendo
Bastante e o frio é intenso e
Eu aqui sozinho, sou um homem
Judiado e maltratado por o amor
Mais estou doidinho de paixão...
Você não sabe como tenho vivido
E o quanto tenho chorado, como
É doido esse meu sofrimento
É um tormento mesmo
Vivendo ao lado de muita gente...
Você esta distante de mim, mais
Eu sonho todos os dias de um
Dia a gente se encontrar e em
Seus braços quero esta, por que
O mundo é tão pequeno e
Quando ele girar a gente com
Certeza vai se encontra...
Minha boca na tua vai se enroscar
Já o meu coração não agüenta de
Saudade de você, por favor, venha
Tirar-me dessa solidão venha de
Qualquer jeito e vamos viver a
Dois um grande poema de amor...
Mais enquanto você não vem
Meu coração chora e é nas
Madrugadas frias que mais sinto
Saudade de você, só há uma pessoa
Neste momento que pode mim
Aquecer e esta pessoa é você
Pois eu sou seu homem e ninguém te ama como eu...(israel galdino)