Réstia de tristeza

Estou vendo mangueiras, raios de sol,

coqueiros e prédios.

Frutas e flores da estação que finda

desabrochando em meu peito

sementes de paixão ardente e

contagiante em todo o seu esplendor.

Meu corpo hoje envelhece, minha

alma renasce feito a vertente de

água pura que atravessa

campos de girassóis.

Mas uma réstia de tristeza

colore de lilás o meu solitário e

apaixonado coração.

Penso em você, na angústia

da resposta que procuro,

na certeza do não que me

é sutilmente dito.

Costuro apenas retalhos

de sentimentos na alma

aflita e doce que possuo.

E assim sigo o caminho delineado

por amores breves e doloridos,

perseguindo seu coração e alma.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1616350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.