NÓS...
Nascendo versos
em busca de universo
Essência primaveril
truques absurdos
de uma natureza
atordoada
pelo ser humano
Ainda que
a lua e o sol
aplaquem
as feridas
cometidas
contra
fértil verde brasileiro
Formosura em
terras já
estranhas...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel