"Boa Noite Amor"

“Boa Noite Amor”

*

Boa noite amor!

como é gostoso

dormir nos seus braços,

suados, cansados

e corações ainda acelerados.

Depois dessa arte de amar

onde o poeta descreve

como sendo lindas

traquinices de amantes,

chega o silêncio e a brisa

perfil da madrugada,

enfim adormecemos ...

corpos nus

e aconchegados.

A lua e as estrelas

cúmplices dos namorados

com seus fachos presentes,

criando ...

idealizando...

obedecendo ordens do criador,

ornamentando o palco

cenário perfeito

para os gladiadores do amor,

combate que

não há perdedor...

nessa luta de amantes

só há vencedor.

*

(amaropereira)

26/05/09

Um beijo no coração

*****************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/05/2009
Código do texto: T1616309