Nossa Volúpia!


Essa noite serei tua,
Entregar-te-ei
Todos os meus gemidos,
Que meu corpo enlouquecido
Faz questão de sentir...
Cheia de paixão e desejo,
Com o coração pleno de amor!

Perder-me-ei
Em tuas vontades,
Silenciadas em cada beijo,
Na volúpia do nosso calor!