EU FUI EMBORA

Eu fui embora

E creio que no momento

Que mais você precisava de mim

Mas mesmo assim eu fui embora

Você implorou para que eu não fosse

Eu nem quis lhe escutar

Decidi e não voltei atrás

Eu fui embora, e para sempre

Sei que irei sentir sua falta

Em certos momentos será até difícil

Viver sem ter mais sua presença

Mas fazer o quê, o amor acabou!

Se continuássemos seria pior

Tanto para mim como para você

Viver a dois sem amor

É uma relação de dor, sem nexo

Mas teremos lembranças

De todos momentos bons que tivemos

Do amor enquanto estava latente

Mas acabou... e eu fui embora

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 26/05/2009
Código do texto: T1616298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.