FALANGE DO AMOR

FALANGE DO AMOR

Sua fé foi o exemplo do seu amor pelo Pai,

dela o senhor recebeu a coroação da paz,

sua trajetória, recebeu o carinho,

da humanidade que vive na esperança

de seus ensinamentos...

Foi através da fé, que a vida ganhou

de Deus; o amanhecer quando o dia

desperta com o canto dos pássaros.

Anunciando um novo caminho,

de onde os sonhos buscam a motivação

de uma mensagem que o senhor deixou,

no tempo...

Para se ter fé, é preciso buscar Deus

acima de qualquer desejo, pois a fé,

deixa a alma a vontade para entender

melhor o que o senhor quis dizer.

Amai-vos uns aos outros, assim como eu vos

amei...

O símbolo da fé, é a bandeira da paz,

que o tempo carrega montado na historia,

percorrendo o mundo com sua falange

de amor, ensinando para os filhos

de Deus o caminho da fé...

Na fé que conhecemos o valor da oração,

e encontramos o vazio que preenchemos

com a devoção, adorando o seu

santo nome, buscando a paz, que nos

ensina a ter confiança e fé no destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/05/2006
Código do texto: T161628