Vida água

Minha vida escorre nas pedras

com o Sol aquecendo-lhe as moléculas

Essência divina ao brilho do Rei

Minha vida segue o rio

nas curvas sinuosas do Mundo

E cumpre o Sagrado Destino...

Minha Vida cai nas cascatas

E muda de rumo sempre,

Para alimentar outras terras

sedentas de mim...

Minha Vida é Água

È chuva forte

Sereno ou chuvisco

Salgada ou doce...

No ciclo eterno

Vai e vem infinito

Do céu ao abismo

ou no labirinto de seu corpo...

Mando Mago Poeta 8/4/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 26/05/2009
Código do texto: T1616277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.