Girasol

Olho na mesma direção

onde o brilho quente me chama.

Olho onde for esse clarão

onde há calor da chama.

Sigo seu percurso no horizonte

para não perder um só momento...

Somos sóis no oposto do monte,

e não nos tocamos, um só momento...

Meu olhar fixo ao resplandescente,

Olhar de girasol amante

preso ao teu brilho nascente,

triste em teu lento poente...

Girasol apaixonado na multidão,

Disputando teu esplendor,

entre muitos, seguindo-te em vão,

no vasto efeito de teu calor!

Sê meu Sol todo dia!

Durma quando a Lua vier,

Mas deite-se sem tardia,

Somente ao meu lado...

Girasol apaixonado,

Que te admira todo dia,

Esperando ser amado

Mando Mago Poeta 20:05 17/4/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 26/05/2009
Código do texto: T1616273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.