Rosa cálida

Minha mais doce alegria

é tocar suas pétalas rosadas

e nas gotículas de relva, seu suor,

molhar minhas mãos

e sentir o teu perfume

A minha mais sonhada rosa

de caule perfeito

que me abraça com sua folhas

e me faz sonhar

Minha mais doce realidade

É amar a rosa,

e ver entre um jardim imenso,

apenas suas folhas acenando para mim...

Cálida rosa, plantada em meu coração,

trago-a em meu peito,

e derreto-me em seu abraço,

Vertente de pura emoção!

Mando Mago Poeta 14:35 8/5/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 26/05/2009
Código do texto: T1616270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.