Te encontrar um dia!

Eu me perdi na madrugada

Tentando encontrar o calor e o aconchego dos seus braços

Eu me perdi na ventania

Buscando tua companhia

Querendo esse teu olhar

A tempestade em mim crescia

E por ironia me afastava de você

Mas encontrei a poesia

Esse é o caminho certo

Pra te encontrar um dia

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 26/05/2009
Código do texto: T1616260